Увы

Все про)ёба)но, всё так расху)еверчено,
Х)у)й поймёшь, х)у)й разберёшься, х)у)й проссышь,
Без бутылки, даже тут и делать нечего,
И с бутылкой, ты попробуй разберись,

Ладно бы, хоть было это на'черно,
Пох)у)ю тогда, пускай, не жалко черновик,
Но здесь на'бело все на ху)ячено
Всё рас)х)у)еверчено, про)****о, увы.

                25.07.22.


Рецензии