Ретро звезды

Не хочу я в Сан-Франциско,
Мне роднее свой Баку,
Только песни жанра Диско
Слушать я не устаю.


Голоса семидесятых…
Как сильны они и звонки!
Группы из восьмидесятых,
И гремят во всю колонки…


Ace of Base и Bad Boys Blue,
Modern Talking, Boney M,
Еще скольких назову,
Чьи хиты известны всем.


Незабытые легенды,
Ретро звезды наших дней,
С их плакатами все стенды
Становились красивей.


Хиты звучат, душа поет,
С эпохой той прощаясь,
Хиты звучат, душа плывет,
Блаженству предаваясь…


Рецензии