вопль не Мунка

Время тебя пролистало,
Что обещали, прошло
Ярко, безумно, банально.
Памяти выровнен шов.
Мёртвых хоронят живые
и убредают к живым.
Где-то мечтают о мире.
Мир растворим.
Ты уступал бесконечно,
но ослеплён, оскоплён,
не открыватель и зодчий -
раздушевлён.
Ты упрощён, завоёван,
давит нога твою шею.
Чья? Обезличено зло.
Выстоишь только отшельно.
До тошноты безнадёга,
битые ссылки и прога,
лица лишь в памяти - ноги,
быстро снующие только.
( Боже! Как много козлов.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.