Год, улыбнись - все успеем мы!

День отдаляется, не быстро?
А месяц тянет, как?
Год отдаляется - не видно?
Деньки, месяца, опять шалят?

Ноги быстрые, пока что!
Не любят тапки, почему?
Босой - не замечаем!
Так весело бежать, хочу!

И пусть, скрипят полы - не я!
Не виноваты, ножки!
Прислушиваться - мне не пора!
А кто здесь, показывает рожки?

Кулак не за спиной - зима!
Весна не теряет, зеленую краску!
Лето - выставит руки - обнимет, сгребет!
Осень - посадит, нечаянно, в лужу!(Встанешь - красный)?

Выброшу тапки - не шаркать!
Не слетят - нога, верная!
Год, улыбнись - все успеем мы!
Да не борись - украсим, нарядим и снимем все, мы - только мы!Все люди, первые!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++


Рецензии