Сила жизни

www.detkiss.com
Скала бездушным монолитом
висит надменно над ущельем.
И только маленький цветочек
проклюнул робко из расщелин.

Над ним бессилен даже камень,
нагнавший страху на ущелье.
И ветер бешеный бессилен,
швырявший камни от безделья.

Цветочек смотрит с удивленьем
на речку, сжатую горами
И на реальную свободу,
что голубеет с небесами.

Ему не хочется срываться
в пучину водного журчанья.
И улететь к небесной сини,
поддавшись ветреным желаньям.

Цветочек крепко уцепился
за твердь скалы, грозящей речке.
Глядит на небо со смиреньем,
висит и ветру не перечит.
www.skripkin.ru


Рецензии
Эта сила формируется долгим путём и чем дольше она формируется, тем мощнее её
форма выражения. Познакомилась с Вашим творчеством, Георгий, которое наполнено русским духом, его запахом и переживаниями за страну. Храни Вас Бог и удачи Вам.



Надежда Калашникова 3   14.07.2023 09:56     Заявить о нарушении