Зеркало дождя...

 Осень хороша...,
Ведь слез твоих не видно...
Ты плачешь вместе с ней...
 Тебе за всё обидно...
         *****
Обида сердце жжёт...
Обида в душу смотрит...
Он больше не придёт,
Кто был таким хорошим...
         *****
Ведь был..., с собой не спорь...
И музыка играла...
И много много зорь,
Любовь вас согревала...
          *****
Дождь вновь стучит в окно...
Он словно метки ставит...
Узнал тебя давно... ,
Теперь с тобой играет....
          *****
А ты сидишь одна...,
И слушаешь звучанье:
Как в раненый сосуд
Текут твои желанья...
           *****
Ты глазки приоткрой... :
Реснички опушились...
В них капельки росы,
Как в солнце растворились....
         *****
И скажешь ты дождю:
Ты был таким отважным,
Но  каждый день с тобой
Бывает очень  важным...


Рецензии
Ваши стихотворения за душу берут! Спасибо за ваше творчество

Гордиенко Ирина   24.02.2023 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина. Да, для меня, стихи - это выражение себя, своих переживаний....

Ирина Афонина 2   25.02.2023 08:51   Заявить о нарушении