Душе... рубаха неба впору голубая

Давно я верю дню до самого заката,
Земля меня, я это знаю, не продаст.
Любовь и боль утрат для сердца святы,
Нельзя у жизни, можно у себя украсть.

Пусть цвета золотого солнце льётся,
И васильки опять до неба подались.
Я знаю, счастье к нам с тобой вернётся,
Ты только, милая, назад вернись.

Что я могу, и что в моей есть власти
Всё это, милая, лишь для тебя одной.
И что все в жизни нам с тобой напасти,
Прости меня…  со всей моей виной.

Тебе я верю, как и дню, моя родная,
Под лён то солнце, как и прядь волос.
Душе…  рубаха неба впору голубая,
Вернись, и я решу    любой вопрос.
Пусть цвета золотого…


Рецензии