Жилища нет... куда идти домой?

Над небесами звёзды, и луна.
У нас забор и маята одна,
И возраст откровенно пожилой,
Жилища нет… куда идти домой?

Построим на луне надёжный дом,
Под новой крышей будем жить вдвоём.
Смешные и наивные мечты.
Мы в клане одиноких, я и ты.
Виктор Евграфов.
14 сентября 2022.
*Климт Бухгольц. "Над небесами".
Германия. 1993


Рецензии