Застолье с другом

Застолье с другом
Пила я вермут, ты - коньячок,
И пели песни мы под гитару.
Как я люблю тебя, дурачок!
Какой отличной были бы парой!
Что ж, не сложилось. Друг, просто друг.
Не замечаешь ласковых взглядов.
Зачем ты верный такой супруг?
Но всем визитам твоим я рада.
Звенит гитара, и мы поём,
Что клином свет на тебе сошёлся.
И потихоньку спиртное пьём.
Играй, любимый, ох, разошёлся!
И вдруг…призналась тебе в любви.
Сказал под музыку: -Шутишь, знаю.
Когда я нужен, меня зови.
Я развлеку тебя, дорогая.
Пила я вермут, ты - коньячок,
Опять словам моим не поверил.
Ты полюби меня, дурачок.
И я открою в душе все двери.


Рецензии