Цифровой концлагерь

Нас ловко в цифру загоняют.
Как в стойло загоняют,скот.
Вставляя электронный,код
Людей сознанье,отключают.

Хочу я описать словами.
Всё то,что вижу на земле.
Накрыло всех волной Цунами.
Покоя нет моей душе.

И горькой правды,шоколад.
И лжи,как жемчуг белоснежной.
Придётся всем нам испытать.
Здесь на земле,в столь жизни грешной.

Людей всех,в рабство погружают.
Так постепенно,исподволь.
Над ними власть осуществляя.
Готовя страшную им роль.

Есть только крепкие слова.
Что вырываются наружу.
Они как в зиму,злая стужа.
Слетают сами с языка.

Себя я чувствую плотвой.
В пасть угодившей,спаниэлю.
И вижу свет в конце тоннеля.
Лишь где то,за земной чертой.

Слова так быстро ускользают.
Как мысль летящая в полёт.
Снежинкой на ладони тают.
И сложно взять их под контроль.

А наша,падшая земля.
Уже давно от горя стонет.
Заплачет будто,как дитя.
То волком вдруг она завоет.

Финала мне ясна'печать.
И выбора давно уж нету.
И дальше некуда бежать.
Мы проиграли эстафету.


P. S.


И круг сужается давно.
Не видно уж почти просвета.
Но люди спят,петля надета.
Лишь по реке плывут бревном.


Рецензии