Дорожная путаница

По дороге шёл купец,
Из Мадрида шёл в Торонто,
А навстречу шёл мудрец,
Шёл, задумавшись о чём-то.
Ну а думал вот о чём -
А Торонто тут причём?
И Мадрид с какого бока?
Я ж иду из Лимы в Доху.

                * * *


Рецензии