Земля

Ты колыбель и ты перина.
Ты тело, что лежит на ней.
Ты путник, путь, заря над ними,
Осеннего листка покой.

Земля ты горы!? Реки?! Тело!?
Земля ты в пустоте непустота?
Земля ты для меня от ныне,
Земля и Родина моя.
.. .


Рецензии