Пусть страждут...

Пусть страждут и душа и плоть
твои безмерно, но тому
ты рад будь как благословению, –

ведь не секрет:
безотлагательная плата по счетам
и есть всегда кратчайший путь
к скорейшему освобождению.


Рецензии