Красота осенняя

Дуб могучий вдруг сменил
Свой кафтан зелёный.
Стал он ярко-золотым,
Абсолютно новым!

И калина у ручья
Рдеет алым цветом.
Будь-то заревом огня
Распрощалась с летом.

Куст шиповника-костёр
На лесной поляне.
Осень яркою красой
Поделилась с нами!
 


Рецензии
Это точно, так:Дуб могучий вдруг сменил
Свой кафтан зелёный.

Кобылянский Иосиф   27.09.2022 13:56     Заявить о нарушении