внезапное

Зовёшь графоманом, хоть смысл в моих стихах - поверх.
Тебе нравятся шумные батлы, а мне - рояль.
Иногда очень сложно терпеть мой безумный смех
Без причин, а тем боле, когда на дворе - февраль.

Я не знаю путей, что свели нас с тобой в одно;
Это, видимо, шутить над нами звезда-судьба,
Но вот если не верх, то тогда я достану дно,
Если ты внезапно возьмёшь - сиганёшь туда.

Недостаточно слова, не хватит эмоций, чувств,
Чтобы мне описать как заходится сердце в прыть.
Я клялась себе, что в тебя ни за что не влюблюсь.
Проиграла ведь. Не хочу, да и нечем крыть.


Рецензии