Кому то не понять...

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кому то не понять, -
Простые истины и идеалы:
Любовь не вмещает, -
В себе распри меж людьми.
Любовь не дана нам, -
В раздорах в смысле войны.


9:25 14.09. 2022


Рецензии