Танец

Руки скользят по коже, взгляд отражает взгляд,
Это не так уж сложно - шаг, поворот, назад.
Импульс в твоих запястьях, сердце дыханию в такт -
Есть ли сильнее счастье, есть ли честней контакт?
Несколько важных точек - надо забыть про боль,
Если ты так захочешь, здесь мы играем роль.
Правильные ответы вовремя подсказать,
Стать, если нужно, светом, чтоб осветить весь зал
Музыка нас закрутит, ритмы введут в свой транс,
Мир остальной уступит танцу на этот раз.
В эти минуты каждый может побыть собой,
Неимоверно важно так обрести покой.
Дай же мне свою руку, крепко сожми ладонь....
Чувствовать.
Слушать звуки.
Следовать за тобой.


Рецензии