Доктор снова проституток лечит

Доктор снова проституток лечит.
Те
БОЛЕЮТ
И по-своему СТРАДАЮТ.
А себе-ALWAYES - ВСЕГДА
по полной наливает-
(уверяет, что в начале помогает
лишь потом
СОЗНАНИЕ КАЛЕЧИТ).

Доктор ДОБРЫЙ
Он на Лиговке живет.
А зовет Его народ-
Тот наш урод.

По мотивам фильма
"Шерлок в России".


Рецензии