Моему сыну

Моему сыну
- Ты – лучшая мама на свете!
Сегодня мне сын позвонил.
Слова согревают мне сердце.
Они придают больше сил.
- Меня ты всегда выручала,
От бед ты меня берегла.
Спасибо моя дорогая,
Любимая мама моя!
Я плачу, слова повторяю,
Я вижу родные глаза.
Судьба нас с тобой разделяет.
Ты помни, я рядом всегда!
Увижу тебя я не скоро…
Война разлучила с тобой…
И снова прошу я у Бога,
Чтоб жил ты, сыночек родной!
Хочу я к тебе прикоснуться,
Прижать к материнской груди.
Хочу, чтоб домой ты вернулся!
- Ты, Ангел, его сбереги!
- Ну, что ты, не буду я  плакать,
Спасибо, что ты позвонил!
- Ты знай, что ты - лучшая мама.
Прости меня, мама, прости!
- Сыночек, родной мой, любимый,
Ты только будь счастлив, живи!
Дай Бог тебе мудрости, силы,
Здоровья, надежды, любви!
Мама. 14.09.22.


Рецензии