Великой великолепной величественной полине виардо

ТЕБЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ЛЮБИЛ САМ ВЕЛИКИЙ ТУРГЕНЕВ И ВСЕГДА ВОСХИЩАЛСЯ ТВОЕЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТЬЮ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии