Чтобы писать нам о войне

Чтобы писать нам о войне,
При этом, лёжа на диване,
Подобно, о морской волне,
Шампунем бАлуяся в ванне

О ней писать, быть надо рядом,
При взрывах, мордою и в грязь,
Чтобы в живых остаться, надо-
Плечом к плечу, с бойцами связь

Увидеть это напряженье,
Равно кромешный Ад! в Бою,
Когда у смерти на краю,
Где только Бог! Даёт Спасенье

И чтобы выжить среди Ада
И, по другому не бывать,
(Когда нарвался на засаду),
Боекомплект тащить нам надо,
Не меньше! Чем под Пятьдесят

Нет, о войне писать не просто,
Когда ты пороха не нюхал,
Не важно, кто, какого роста...
О ней писать нельзя, по слухам


Рецензии