С побережья океана

Мы все летим в тартарары,
И это в лучшем из исходов,
А в худшем - катимся с горы,
Находок общества отходов.

Эти слова придуманы были,
Под жаркого солнца лучом,
Где люди про солнце забыли,
И вспомнить не могут о нем.

Где грохот волны океана,
Затмила толпа вездесущая,
Черно-белая, грузная, грустная,
Бесцельно идущая, без смысла живущая.


Рецензии