проп-деком

пропала со всех экранов
а я не обеспокоился
ни грамма скорей ни грана в
таком повороте бывши
наслышан из спецоконца
пяток гром-и-молний грянув
допрежде понятно свыше
сему поясненье выдал
сбираю осколки крыши
не сдавшись смешным обидам


Рецензии