А С Н

Желаем тебе погожих дней и солнца в высоком небе,
Мечты исполнений, поменьше забот о зрелищах и хлебе,
Чтобы встречали с почетом жители разных стран,
А дома бы не ломался ни холодильник, ни кран.

В ресторанах всегда подавали самое вкусное блюдо,
И каждый раз новый день твой был похожим на чудо,
На красивейшей речке ловил ты огромную рыбу,
И нашел самородок чистый, большую глыбу.

На даче был газ и вода, участок большой на Луне,
Идеи новые, как Менделееву, тебе приходили во сне,
Твой водитель Эмманюэль не мог говорить  по-русски,
Но очень старался, ведь как-никак, он президент французский.


Хорошие пожелания тебе повторим мы вновь,
Чтобы ты знал: никогда не пройдет наша к тебе любовь.
14.09.222


Рецензии
Ух,какие пожелания крутые! Пусть исполняются обязательно.

Наталья Волкова Рыжая   17.09.2022 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.