Влияние судьбы на жизнь

Влияние судьбы на жизнь

Судьба даёт нам материал,
А из него мы форму лепим.
И если ты талант проспал,
То трудно что-то сделать с этим.
         
           Сентябрь 2022 год.


Рецензии