Танец на закате дня

Танец на закате дня,
Нежностью двоих объят,
Манит лаской он тебя,
И глаза мечтой горят.

Обнимая этот мир,
Чуть за талию держа,
Время вечности, картин
Побежала вдруг слеза.

И таинственной луной,
Дарит небо пируэт,
Отражаясь над водой,
Как прекрасен силуэт.

Танец на закате дня,
Трепет ласковых сердец,
Манит таинством меня,
И возносит под венец.

Мы дыханием своим,
Мир наполним теплотой,
Новый мир мы создадим,
И украсим добротой.

Танец на закате дня,
Нам подарит радость,
И важны будут слова,
Чтоб прошла усталость…
****************************************14.09.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии