Стих Баллада о прокуренном вагоне

О том, что каждый миг нужно ценить,
И всегда в памяти своей хранить,
И со своими близкими время проводить,
Желательно, от них никогда не уходить,
А если и расставаться,
То навек всю жизнь прощаться,
Но надеясь повстречаться,
По-настоящему ценить в любом месте
Время, проводимое с близкими вместе,
Им всю душу открывать,
И всё лучшее давать,
Особенного момента не ждать,
Так как он может в жизни не настать.
И любимых не обижать надо стараться,
Всегда есть вероятность вновь не повстречаться,
После каждого прощания,
Вынужденного расставания.
Об этом слова мудрые,
Трогательные, добрые,
Слушать стихотворение очень приятно,
Прозвучавшее в фильме душевном, прекрасном.
Бессмертный шедевр Александр создал,
Прелестное чудо вселенной дал,
И бесценный подарок подарил,
Когда свою балладу сотворил,
Жаль, что не пожать руку его,
Очень плохо в мире без него.
Под стих волшебный пожелать хочется всем,
Чтоб только счастье приносили всегда все,
Трагедии не совершались,
Ничьи жизни не обрывались.


Рецензии