Встреча

Мне б такие сложить стихи
Словно лестница в небеса
Чтоб смогла ты по ней пройти
И увидеть Иисуса Христа

Чтоб от света Его любви
Пеплом спала твоя печаль
За решеньем
— Господь прости —
Долгожданная вечная даль

В каждом слове Его — полёт
Над сетями земных сует
На устах твоих словно мёд
Дух спасающий от всех бед

Чтобы встретив через года
Я увидел в твоих глазах
Что и ты быть счастливой смогла
В Иисуса Христа руках!


Рецензии