Тихая ночь - живёт стихами...

  Тихая ночь -
  Живёт - стихами -
  Нежностью - Звёзд...
  Теперь - я - не бегу -
  За мечтами -
  Здесь - мой путь - Восторг!

  ***

  Путь - всегда - был - Восторгом -
  Не замечала...

  ***


Рецензии