Загнанных в тупик барсук кидается на врагов от отч

Мышиная возня в уголке сырого немытого городка
Голубиный взгляд новорождённого на дне тающего чрева женщины
Муравьишкина озабоченность над устройством механизма жизнедеятельности
Собачья покорность ребенка беспощадному тирану
Кроличья пугливость мальчонки забитого в родных краях
Крысиный шорох банкнот, краденных распухающим от стервозности королем
Лисья уловка красноречивых махинаций внушающих размеров
Кошачья беззаботность в уютном, теплом местечке
Комариный писк бушующего всепоглощающего ****еца

Людское нечаянное оскорбление животных в связи сравнения их с человеком
Девиантная установленность мнимой правдивости в лачуге нейронов
Физиологические и электрохимические процессы в нервных клетках в различных частях головного мозга происходящие случайно или вынуждаемые
И в заключении как правило
Рекурсивная протяженность незаконченности взгляда

комментарий: я хотел сказать то, что животные во многом лучше людей, хоть и обладают вынужденными «недостатками», и когда мы сравниваем кого-то противного нам со свиньёй, бараном, овцой или козлом, мы скорее оскорбляем животных

и выливается всё это в отсутствии права судить кого-либо, так как моя истина тоже не может являться первичной, главенствующей

всякая «истина» отнюдь не «правда», как бы смешно это не звучало


Рецензии