Я не мог бы прожить никакой другой жизнью

    .   .   .
Я не мог бы прожить
никакой
другой жизнью
действительно
ну какой из меня
полицейский
водитель автобуса
бородатый священник
и киноактер

как бы был я
врачом
или добрым крестьянином
как бы строил
заборы
которые кто-нибудь
снова ломал

нет я выбрал
единственный путь
для себя
в этой жизни
хочешь жить -
будь собой
делай то
для чего ты и создан
и тогда
будешь счастлив
и полон энергии
и пускай не людьми
но невидимым богом
и любим.


Рецензии