Как вдох и выдох...

Легко пишу, как вдох и выдох.
Себе позволить подышать
Могу. Хотя, голодных, сытых,
Их столько строк - не передать.

Порой в игре так пауз мало.
Я заигралась. Не беда:
Между игрой и жизнью стала
Неразличимою  черта.

В подобном состоянье, кстати,
Не плохо вовсе побывать.
В сплетенье строк такое счастье,
Что не загонишь чувства вспять.

И не хотел, скажите, кто бы
Остаться дольше в неге той?
Душа свободная не робот:
Она охвачена мечтой.

Пока легко, как вдох и выдох,
Стихи слагаются мои,
Из тихой кельи я не выйду,
Не отряхнусь от чешуи

Той, золотом осенним бьющей.
Свой творческий потенциал,
Что отражает жизни сущность,
Ищу. Но будет ли финал?

   


Рецензии