Прощальное

Ты меня не разглядела.
Я тебя придумал.
Вобщем-то простое дело.
Почему ж на сердце дума?

Почему молюсь и плачу?
Словно исповедь ищу.
Не смеюсь и не чудачу.
А тихонечко грущу.

Занялся своей душою.
Ворошу и так, и сяк.
И хоть мнится небольшою,
Не управлюсь всё никак.

Говорю тихонько с Богом.
О тебе Его молю .
Но в невежестве убогом
Плохо Господу внемлю.

Где же взять святую Веру?
Как очистить храм души?
Извести грехов химеру
И к смирению прийти.

Как любимой через Бога
Донести свою любовь?
Чтоб она судила строго,
Но без ревности. И вновь

Распахнула б мне навстречу
Душу грешную свою.
Я её не искалечу.
Не предам и не убью.

Славлю Господа и плачу.
Уповаю на Него.
Верю - милость и удачу
Получу через Него.

                14.09.22


Рецензии
Хорошее стихотворение, с надеждой!

Наиля Ким   14.09.2022 10:54     Заявить о нарушении
Без неё - никуда...
Спасибо.

Наиль Темирплатов 2   14.09.2022 11:41   Заявить о нарушении