Красивый день, стоит олень

Красивый день. Стоит олень
В лучах прекрасного восхода.
Как будто о своем кричит,
Об изменениях природы.

А, может, у него беда,
И потерял он олениху.
Может, от боли он кричит,
Кричит, а мы его не слышим.

И весь тревожный он стоит
И наши мысли будоражит.
Закат прекрасный и олень,
И вид его тревожен даже.


Рецензии