Когда ты узнаешь могущество светлых стихий

    .   .   .
Когда ты узнаешь
могущество
светлых стихий бытия
ты будешь жить
не старея
бессчетное множество лет
потому что бессмертие -
в силе сознания
что творит вдохновенно
иную реальность
для тебя и во имя тебя

и вот в этой реальности
ты будешь магом
кому станут послушны
и небо и звезды
и далекое солнце
услышит тебя

и подарит тебе
всю заветную
молодость мира
удивительно полную
света
великих чудес.


Рецензии