Пустота

Без лишних слов, смотрите на поступки.
Кто рядом был и делал всё для вас.
И пусть порой всё было неказисто.
Когда влюблён ты сам не свой всегда.
От этого порой, потом проблемы.
Не могут вас серьёзно принимать.
И запасным вас делают обычно.
И низа что не будут отпускать.
А ты живёшь, мечтаешь быть с ней рядом.
В надежде что оценит и для вас.
Откроет в рай, любимая все двери.
И счастлив, только с ней будешь всегда.
Проходит время, поздно понимаешь.
Любя её ты потерял себя.
Она живёт по кайфу, как и прежде.
А у тебя в душе лишь пустота.


Рецензии