Наверное где-то ты есть

Наверное где-то ты есть!..
"Та самая" светлая фея,
Пред кой я пока что не млею,
Чтоб рядом хотелось присесть.
Сказать, что отчаялся звать?..
Да нет... Ну, не так, чтобы очень.
В надежде вхожу в мою осень
Как раз свою фею узнать.
Но годы уходят, а проседь
Не слишком надежду вселяет!
И даже уже забавляют
Случайные "милости просим".
Когда прикоснешься не ты!
Утешишь не ты своим взглядом...
Бывает "уже и не надо"!
Полет прерывают мечты...
Наверное где-то ты есть!
Но, видимо, я не по нраву,
Коль медлишь. И чтить твое право
Не может не надоесть.
Давай перестанем искать
В надежде мы тщетной друг друга!
Останься заветной подругой,
Которой мне так и не знать...


Рецензии