Письмо маме

Стенька стенает а разин разит
Мама не плачь я еще не убит
Што нам по пояс трава или дно
Мы на коленях пока не прошло

Верю не верю словам и глазам
Мама я тот же чудесный пацан
Кто в нас вселился зачем этот гад
Избушка и где же перед твой где зад

Я помню те песни про солнце и жизнь
И мне говорили учись и борись
Я правда боролся учился как мог
Я правда не знаю зачем нужен бог

И вот я не верю што кто то придет
И кто то поможет и всех нас спасет
Мам это правда што жизнь не страшна
Мама ты видишь по пояс трава

В ней мы и спрячем всех наших детей
Штоб они жили без наших идей
Пусть и живут без богов и врагов
Мама не бойся я жив и здоров


Рецензии