Июльские тугодумы

Так пружинит веер синий, лоб бугра
не скрывает, шишка соком льет со лба.
Это синий, только синий, тенора
не умеют петь и кончилась мольба.

&

Дерзкий дым марихуаны в легких,
я тобой пропитана насквозь, измучена и отравлена,
побудь во мне дымом мимолетно,
ливнем или пером, или взмахом журавлика...
Или простой каплей кислородной прошлогодней,
ума потусторонняя светлая гидравлика.


Рецензии