Разрушить бы все то...

Разрушить бы все то,
Что так пугает,
Не думать о прошедших
Мимо днях,
Поверить вопреки, что
Жизнь не убивает,
И вновь раздаться б
Громким смехом
У огня.

Посеять бы любовь,
Что мир взволнует,
И извести всю ненависть
(Совсем не важно — чья),
И зафиксировать бы трепет
Первых поцелуев
На отвратительно-прекрасной
Ткани бытия.

сентябрь 2022


Рецензии
до слез... поистине!

Лиза Шошина   16.09.2022 19:39     Заявить о нарушении
Мне очень приятно :)

Ян Майн   17.09.2022 12:31   Заявить о нарушении