Возьми меня в свой светлый дом!

Возьми меня в свой светлый дом
Где на двоих одно дыханье.
В нём будет сладкое "потом",
Что затмевает подсознанье.
Там плавность мягких рук твоих
И губ горячее касанье.
В нём мир на миг один затих
Чтоб оправдать любви страданье...
Возьми меня в свой светлый дом,
Дом полный света и добра,
Чтоб долго-долго мне потом
Всё снилось светлое вчера...
На крыльях я к тебе лечу
И за добро добром плачу...


Рецензии