Сонет Торопим жизнь

Так жизнь торопим и, спеша,
порой того не замечаем,
что широко по ней шагаем,
а жизнь бывает хороша.

Нет за душою и гроша,
моменту жизни не внимаем,
и вкуса прелестей не знаем,
от них так радостна душа.

Унять ее водоворот
не сможет гений без хлопот,
она летит стрелой из лука.

Остановить ее теченье
хотя бы просто на мгновенье,
есть познавательная штука.

Фото из инета
    14 сентября 2022 г.


Рецензии