Шиповник

У нас в лугах возле реки
И у озёр его навалом
Ну красота,друг посмотри
Хоть убирай его комбайном.

Он нужен может и не всем
Сгущает кровь,о том толкуют
По гороскопу я "овен"
Нарву,на чердаке сушу я.

На кухне дома красота
В решётах он лежит,доходит
Зимой в компоте у меня
Он место с липою находит.

        ***


Рецензии