Пятнистая корова

Вот и осень. Лист кленовый
Подорвался к стае.
Все лететь на юг готовы,
И пятнистая корова
Тоже в небе тает.

Вот бы крылья за плечами,
Сотканные светом.
Я за ней бы, от печалей.
Вы корову не встречали,
Облака и ветер?

Дождь в окно стучится , нудный,
А тепло забыто.
Нарастают серой грудой,
С чем управиться так трудно-
Холода, обиды.

Это осень. Лист изящно
Встрепенулся к небу.
Всё, что было- день вчерашний.
За коровою мультяшной
Оторваться мне бы...


Рецензии