***

(по просьбе А.)

Стражи логики здравого смысла
С постоянством закрытым внутри
Не умеют впадать в компромиссы
Только цель до которой идти.

И честны и всегда бескорыстны
Все им долг, аж себя извести
Любят яркое, новые мысли
Без эмоций хворают с тоски.

Избегают публичной бравады
Любят книги, упорны, ловки
Старомодные рыцари шпаги
Вот такие сложились стихи.


Рецензии