Летнее настроение

Ах, какое чудесное лето!
Воздух чист, соловьиная трель!
Солнцем поле цветов всё согрето,
А в душе - всё звончее свирель!

Как милы эти русские дали,
Как манят в свои чащи леса!
Солнце радость нам летнюю дарит,
И чаруют нас птиц голоса!


Рецензии