Роковая любовь

МОЛОДОЙ ЮНЫЙ ГРАФ АЛЕКСЕЙ ПОЛЮБИЛ МОЛОДУЮ КРЕПОСТНУЮ ДЕВУШКУ АНАСТАСИЮ И КОГДА ЕЁ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ ОТПРАВИЛИ НА ПОЖИЗНЕННУЮ КАТОРГУ В ВОСТОЧНУЮ СИБИРЬ ТО ОН СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВИЛСЯ ЗА НЕЙ И ТАМ ТРАГИЧЕСКИ УМЕР!!!


Рецензии