Остров любви

      Яркое солнце. Лето на пляже .
      Синее море , теплынь .
      Девушки рядом друг дружки краше ,
      Рой полуголых богинь.
        У серого камня качается лодка,
        Вёсла на солнце блестят.
        А в лодке девчонка , ну просто красотка ,
        Белых волос снегопад.

     Припев :Скажи , как твоё имя , девчонка ,
             Хватит скучать , позови !
             Плыви яхта любви , моя джонка .
             Унеси нас на остров любви !

        Смеётся девчонка. В лодке лает болонка.
        Вдруг... ручонка бревном на плече.
        -"Здравствуйте , дядя. Я ж не видел вас сзади.
          Вы ж в засаде некстати вообще...
             Я , товарищ , не плотник,
             Не пришёл на субботник.
             Я не слон , не Владимир Ильич.
             Уберите ручонку ,я ж не трогал девчонку.
             Не мешало б вам ногти подстричь.

          Припев : Нальём , дядя , в стакан рашен водка.
                Хватит орать, селя-ви !
                Пойдём , выпьем со мною  , красотка ,}2 раза.
                Выпьем за остров любви!".              }

                1996 год.



               


Рецензии