очередной поток резвых мыслей перед сном привел к

я догадался до простоты,
их поглотили начисто инстинкты,
точнее даже не отдалялись,
им ещё не удосужилось выйти на ветвь, где можно распластаться в объятия цельности миросозерцания,
мы с вами мои дорогие безграничные личности перескочили уровень,
добрались до персонального финала весьма проворно,
раскрыли для себя своей малой возможностью скрытые ребусы доступного восприятия
есть шанс что сменят нас невиданные новоявленные порождения
но все - есть ничто в определённый период
им в той же мере достались лишь подергивания с вероятными послаблениями
а если все таки есть многогранные пространства метафизически мною отождествляемые к невозможным,
все сводится к предельности понимания потенциальности :)

комментарий: разговор с самим собой, подведение итогов восприятия всех вопросов, всех развитий, процессов во времени, пространстве, и за их пределами, все сводится к предельности понимания потенциальности


Рецензии