***

Ты мне вьюга,
Осенью явившаяся;
Так затянула меня туго,
Что не могу выбраться.

Холодным взглядом
Режешь сад воспоминаний,
Хранимых тайно.
И сжигаешь их, не глядя.

Мне хоть одно,
Прошу, оставь:
Буду хранить его верно
Как память, что была любовь.


Рецензии